Ingredientes

  • 8 fatias de pão baguete tradição
  • 1 dente de alho
  • 1 c. de sobremesa azeite
  • 1 lata sardinhas em tomate
  • 1/2 emb. rúcula
  • qb orégãos secos

Preparação

  • 1. Ligue o forno a 200º C.
  • 2. Corte 8 fatias da baguete, com 1 dedo de espessura cada. Leve as fatias ao forno 5 minutos.
  • 3. Fora do forno esfregue ao de leve as fatias de pão com o dente de alho. Pincele levemente com o azeite e sobreponha as folhas de rúcula.
  • 4. Por cima, disponha as sardinhas, salpique com os orégãos e sirva.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 103 Kcal 5 % 4 %
Gordura 5 g 7 % 5 %
das quais saturadas 2 % 1 %
Hidratos de carbono 8 g
dos quais açúcares 1 g 1 % 1 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes