Preparação

Passo 1
Corte os lombos de bacalhau ao meio e tempere-os com metade do alho, pimenta moída no momento e sumo de limão.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, o talo de aipo cortado em rodelas finas e a folha de louro.
Passo 3
Lave as courgettes, corte-as em meias rodelas e deite no tacho. Adicione o grão, previamente cozido, a polpa de tomate e misture bem. Tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 20 minutos, agitando o tacho ocasionalmente.
Passo 4
Disponha os lombos de bacalhau sobre os legumes e junte 1 a 2 pés de hortelã. Tape e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Passo 5
Sirva polvilhado com folhas frescas de hortelã.
Resumo nutricional
receitas com muito baixo teor de sal: 0,06g de sal por 100g
Energia
321 Kcal
16%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 321 Kcal 16%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,3 g 6%
Hidratos de carbono 27,5 g
dos quais açúcares 8,6 g 10%
Fibra 7,4 g 30%
Proteínas 30,2 g
Sal 0,266 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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