Preparação

Passo 1
Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água.
Passo 2
Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão.
Passo 3
Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando.
Passo 4
No final, coe o caldo através de um coador de rede fina.
Passo 5
Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
29 Kcal
1%
Gordura
3 g
4%
Gorduras saturadas
1,4 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 100 ml Adulto% VDR**
Energia 29 Kcal 1%
Gordura 3 g 4%
das quais saturadas 1,4 g 7%
Proteínas 0,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.2 (35)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500