Caldo de carne ± 90 min Média ± 1Kg Seja o primeiro a avaliar Aproveite o máximo dos alimentos e prepare este caldo de carne caseiro. Com os talos e cascas de legumes, este caldo fica ainda mais saboroso. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Caldo de carne ± 90 min Média ± 1Kg Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva lenta e prolongadamente (1 a 2 horas) os ingredientes na água. Passo 2 Se quiser, pode ainda acrescentar tiras de casca de limão. Passo 3 Com uma escumadeira, vá retirando a espuma que se for formando. Passo 4 No final, coe o caldo através de um coador de rede fina. Passo 5 Congele em frascos ou cuvetes devidamente identificados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 29 Kcal 1% Gordura 3 g 4% Gorduras saturadas 1,4 g 7% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 100 ml Adulto% VDR** Energia 29 Kcal 1% Gordura 3 g 4% das quais saturadas 1,4 g 7% Proteínas 0,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos caldo de carne carne O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Molho cremoso de frango com cogumelos 20 min Fácil 5.0 Estufado com batatas e legumes 80 min Fácil 4.4 Almôndegas com bagos e tomate-cereja 30 min Fácil 4.5 Espetadas de carne com legumes 45 min Fácil Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás