Preparação

Passo 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos. Tempere com metade do alho picado e uma colher de café de sal.
Passo 2
Aqueça metade do azeite numa frigideira, adicione o frango e cozinhe por 5 minutos até estar dourado. Retire da frigideira e reserve.
Passo 3
Na mesma frigideira, salteie o restante alho, no resto do azeite, junte os cogumelos em pedaços, o tomilho e tempere com o restante sal. Deixe cozinhar por 4 minutos.
Passo 4
Em seguida, adicione o leite evaporado, misture bem, junte os espinafres, envolva e deixe ferver.
Passo 5
Por fim, volte a colocar o frango e envolva. Sirva o molho com a massa cozida.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
295 Kcal
16%
Gordura
5.8 g
8%
Gorduras saturadas
3.2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 295 Kcal 16%
Gordura 5.8 g 8%
das quais saturadas 3.2 g 16%
dos quais açúcares 7.1 g 8%
Fibra 3.1 g 21%
Proteínas 18.6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.6 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500