Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, junte a cenoura e os cogumelos. Tempere com metade do sal, com o alho, pimenta moída na altura e com o tomilho. Salteie cerca de 5 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Adicione ao tacho as folhas de espinafres e a água a ferver. Assim que retomar a fervura, junte o restante sal e introduza os tortellini.
Passo 3
Deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
164 Kcal
8%
Gordura
7,4 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 164 Kcal 8%
Gordura 7,4 g 11%
das quais saturadas 1,3 g 7%
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 3,9 g 16%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.4 (7)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500