Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite num tacho, junte a cenoura e os cogumelos. Tempere com metade do sal, com o alho, pimenta moída na altura e com o tomilho. Salteie cerca de 5 minutos sobre lume médio a forte, mexendo ocasionalmente.
Passo 2
Adicione ao tacho as folhas de espinafres e a água a ferver. Assim que retomar a fervura, junte o restante sal e introduza os tortellini.
Passo 3
Deixe cozinhar mais 2 minutos e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
164 Kcal
8%
Gordura
7.4 g
11%
Gorduras saturadas
1.3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 164 Kcal 8%
Gordura 7.4 g 11%
das quais saturadas 1.3 g 7%
Hidratos de carbono 18.2 g
dos quais açúcares 3.7 g 4%
Fibra 3.9 g 16%
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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