Ingredientes

  • 1 c. de sopa azeite Pingo Doce
  • 400 g preparado para sopa juliana Pingo Doce
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 125 g noodles wok
  • 750 g água
  • 2 ovos M Pingo Doce
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 4 c. de sopa pesto de agrião e hortelã

Preparação

  • 1. Num wok, aqueça o azeite e em seguida adicione os legumes em juliana. Polvilhe com o alho em pó e salteie durante cerca de 6 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente.
  • 2. Junte os noodles, regue com a água a ferver e mexa até a massa estar completamente solta. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
  • 3. Entretanto, parta os ovos para uma taça, tempere-os com pimenta moída na altura e bata com um garfo. Deite-os, em fio, para dentro do wok e deixe ferver durante mais 1 minuto.
  • 4. Distribua a mistura por taças e adicione uma colherada de pesto de agrião. Sirva de imediato.
Nota: Para realçar o sabor e compensar a falta de sal, salpique a sopa com a raspa fresca de uma lima, mesmo antes de servir.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 290 Kcal 14 %
Gordura 15,6 g 22 %
das quais saturadas 2,7 g 14 %
Hidratos de carbono 27,4 g
dos quais açúcares 4,4 g 5 %
Fibra 2,7 g 11 %
Proteínas 10,4 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: ovos, sopas