Preparação

Passo 1
Num wok, aqueça o azeite e em seguida adicione os legumes em juliana. Polvilhe com o alho em pó e salteie durante cerca de 6 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente.
Passo 2
Junte os noodles, regue com a água a ferver e mexa até a massa estar completamente solta. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Passo 3
Entretanto, parta os ovos para uma taça, tempere-os com pimenta moída na altura e bata com um garfo. Deite-os, em fio, para dentro do wok e deixe ferver durante mais 1 minuto.
Passo 4
Distribua a mistura por taças e adicione uma colherada de pesto de agrião. Sirva de imediato.
Dica
Para realçar o sabor e compensar a falta de sal, salpique a sopa com a raspa fresca de uma lima, mesmo antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
290 Kcal
14%
Gordura
15,6 g
22%
Gorduras saturadas
2,7 g
14%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 290 Kcal 14%
Gordura 15,6 g 22%
das quais saturadas 2,7 g 14%
Hidratos de carbono 27,4 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 10,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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