Ingredientes
- 1 c. de sopa azeite Pingo Doce
- 400 g preparado para sopa juliana Pingo Doce
- 1 c. de chá alho em pó
- 125 g noodles wok
- 750 g água
- 2 ovos M Pingo Doce
- qb pimenta-preta de moinho
- 4 c. de sopa pesto de agrião e hortelã
Preparação
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1. Num wok, aqueça o azeite e em seguida adicione os legumes em juliana. Polvilhe com o alho em pó e salteie durante cerca de 6 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo frequentemente.
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2. Junte os noodles, regue com a água a ferver e mexa até a massa estar completamente solta. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
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3. Entretanto, parta os ovos para uma taça, tempere-os com pimenta moída na altura e bata com um garfo. Deite-os, em fio, para dentro do wok e deixe ferver durante mais 1 minuto.
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4. Distribua a mistura por taças e adicione uma colherada de pesto de agrião. Sirva de imediato.
Nota: Para realçar o sabor e compensar a falta de sal, salpique a sopa com a raspa fresca de uma lima, mesmo antes de servir.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 290 Kcal | 14 % | ||||
Gordura | 15,6 g | 22 % | ||||
das quais saturadas | 2,7 g | 14 % | ||||
Hidratos de carbono | 27,4 g | |||||
dos quais açúcares | 4,4 g | 5 % | ||||
Fibra | 2,7 g | 11 % | ||||
Proteínas | 10,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes