Ingredientes

  • 100 g agrião
  • qb hortelã fresca (ou manjericão)
  • 40 g avelãs sem pele
  • 1 dente de alho
  • 100 ml azeite Pingo Doce
  • 25 g tomate seco
  • qb pimenta de moinho

Preparação

  • 1. Pique o agrião e as folhas de hortelã (ou manjericão) com uma faca e deite-os no copo da varinha mágica.
  • 2. Junte as avelãs, o alho, previamente descascado e espremido, e o azeite. Triture tudo até obter uma pasta.
  • 3. Adicione o tomate seco cortado em pedaços pequenos e tempere com pimenta moída na altura. Guarde num frasco que vede hermeticamente.
1 colher de sopa Adulto
% do VDR
Energia 91 Kcal 2 %
Gordura 9,1 g 13 %
das quais saturadas 1,3 g 7 %
Hidratos de carbono 1,3 g
dos quais açúcares 0,8 g 1 %
Fibra 0,5 g 2 %
Proteínas 0,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes