Preparação

Passo 1
Pique o agrião e as folhas de hortelã (ou manjericão) com uma faca e deite-os no copo da varinha mágica.
Passo 2
Junte as avelãs, o alho, previamente descascado e espremido, e o azeite. Triture tudo até obter uma pasta.
Passo 3
Adicione o tomate seco cortado em pedaços pequenos e tempere com pimenta moída na altura. Guarde num frasco que vede hermeticamente.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
91 Kcal
2%
Gordura
9.1 g
13%
Gorduras saturadas
1.3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 colher de sopa Adulto% VDR**
Energia 91 Kcal 2%
Gordura 9.1 g 13%
das quais saturadas 1.3 g 7%
Hidratos de carbono 1.3 g
dos quais açúcares 0.8 g 1%
Fibra 0.5 g 2%
Proteínas 0.9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente