Ingredientes

  • 2 casca de cebola
  • 2 casca de cenoura
  • 1 talo de alho-francês
  • 1 casca de batata
  • 1 casca de beringela
  • 1 casca de courgette
  • qb sobras de ervas aromáticas
  • 1 c. de chá pimenta-preta
  • 1 c. de chá sal
  • 2 L água

Preparação

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela alta. Cubra com a água. Deixe ferver em lume brando durante 1 hora.
  • 2. Passe o caldo por um coador e em seguida ponha em frascos ou em cuvetes de gelo.
  • 3. Coloque as cuvetes no congelador e os frascos no frigorífico.
100 ml Adulto
% do VDR
Energia 0 Kcal 0 %
Gordura 0,0 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 0,0 g
dos quais açúcares 0,0 g 0 %
Fibra 0,0 g 0 %
Proteínas 0,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes