Preparação

Passo 1
No dia anterior, coloque o feijão de molho em água e tempere as carnes com metade do sal.
Passo 2
Antes de preparar, escorra o feijão e coloque-o numa panela, juntamente com as carnes, o azeite e a couve cortada em pedaços.
Passo 3
Tempere com o restante sal e deixe cozer durante cerca de 1 hora.
Passo 4
Quando as carnes estiverem cozidas, junte a hortelã e o arroz. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
749 Kcal
37%
Gordura
51,5 g
74%
Gorduras saturadas
13,6 g
68%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 749 Kcal 37%
Gordura 51,5 g 74%
das quais saturadas 13,6 g 68%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 44,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500