Preparação

Passo 1
Tempere a carne com o alho em pó e o sal, e molde bolas pequenas.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num tacho e core as almôndegas, retire e reserve.
Passo 3
Adicione ao tacho a cebola picada, a cenoura às rodelas, o aipo fatiado e o dente de alho picado. Junte o restante azeite e cozinhe por 2 minutos.
Passo 4
Junte o molho de tomate, a água e envolva. Deixe ferver.
Passo 5
Adicione a massa, as folhas de espinafre, as almôndegas e deixe que ferva por mais 12 minutos.
Dica
Explore a coleção super receitas para super crianças.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
186 Kcal
10%
Gordura
5,8 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
5%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 186 Kcal 10%
Gordura 5,8 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 5%
Hidratos de carbono 20 g
dos quais açúcares 7,0 g 8%
Fibra 3,3 g 22%
Proteínas 12 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500