Preparação

Passo 1
Pique a cebola e os dentes de alho e aloure os ligeiramente numa panela com duas colheres de sopa de azeite.
Passo 2
Descasque as batatas e o nabo, corte em cubos pequenos e coloque-os na panela.
Passo 3
Tempere com o sal, mexa e deixe cozinhar, tapado e em lume muito brando, cerca de 25 minutos ou até a batata estar macia.
Passo 4
Adicione a água a ferver e um punhado de coentros e triture com a varinha mágica.
Passo 5
Deixe retomar fervura, introduza o caldo-verde, previamente escaldado, e deixe ferver destapado mais 8 a 10 minutos.
Passo 6
Retire do lume e tempere com o restante azeite.
Passo 7
Sirva com as rodelas de chouriço levemente grelhadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
139 Kcal
6%
Gordura
7,2 g
8%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 139 Kcal 6% 7%
Gordura 7,2 g 8% 10%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
Hidratos de carbono 13,4 g
dos quais açúcares 4,4 g 4% 5%
Fibra 2,6 g 10% 10%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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