Ingredientes

  • 680 g camarão 60/80
  • 1 c. de sopa sal grosso
  • 6 c. de sopa azeite
  • 7 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 limão (100 g)

Preparação

  • 1. Descasque os camarões e tempere-os com o sal.
  • 2. Aqueça o azeite numa frigideira com os alhos laminados, deixe saltear um pouco e adicione os camarões.
  • 3. Deixe fritar os camarões cinco minutos e adicione a malagueta laminada e limpa de sementes.
  • 4. Refresque com o vinho, deixe levantar fervura e adicione o limão cortado em gomos.
  • 5. Retire do lume e sirva de imediato.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 241 Kcal 12 % 10 %
Gordura 15,8 g 23 % 17 %
das quais saturadas 2,7 g 13 % 9 %
Hidratos de carbono 2,6 g
dos quais açúcares 0,9 g 1 % 1 %
Fibra 0,8 g 3 % 3 %
Proteínas 21,0 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: camarão