Preparação

Passo 1
Para a massa de choux, coloque um tacho pequeno ao lume com a água, a manteiga e o sal.
Passo 2
Assim que ferver, junte de uma só vez a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau. Assim que a massa se soltar do tacho, retire-o do lume e deixe arrefecer um pouco.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 4
Adicione o ovo batido e mexa bem até estar totalmente envolvido.
Passo 5
Encha um saco de pasteleiro com a massa e molde pequenas porções num tabuleiro previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
Passo 6
Descasque o camarão e tempere-o com sumo de lima (reserve algum). Aqueça metade do azeite numa frigideira anti-aderente, ou num grelhador, e salteie o camarão cerca de 2 minutos. Polvilhe com metade da flor de sal, retire do lume e reserve.
Passo 7
Descasque a manga, retire-lhe o caroço, corte a em pequenos cubos para dentro de uma tigela.
Passo 8
Descasque o gengibre, pique-o finamente e adicione-o à manga, juntamente com a malagueta laminada e limpa de sementes.
Passo 9
Regue com o restante azeite e um pouco de sumo da lima, salpique com coentros picados e a restante flor de sal, envolvendo bem.
Passo 10
Corte uma tampa aos choux já frios, recheie-os com o preparado de manga e coloque por cima um camarão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
128 Kcal
5%
Gordura
6,5 g
7%
Gorduras saturadas
2,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 unidade Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 128 Kcal 5% 6%
Gordura 6,5 g 7%
das quais saturadas 2,8 g 9% 14%
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 4,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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