Preparação

Passo 1
Parta o melão ao meio e limpe-o de pevides. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, ou um utensílio próprio, retire cerca de 200 g de bolinhas de melão.
Passo 2
Lave os morangos e as cerejas e reserve.
Passo 3
Coloque um tacho em banho-maria com a tablete de chocolate para culinária partida em pedaços e derreta suavemente, mexendo sempre.
Passo 4
Espete os morangos e as bolinhas de melão em palitos de espetada.
Passo 5
Quando o chocolate estiver derretido, mergulhe os frutos até metade e disponha numa travessa.
Passo 6
Na altura de servir, salpique com as folhas de menta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
13,7 g
20%
Açúcar
39 g
43%
Fibra
2,9 g
1%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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