Preparação

Passo 1
Descasque os camarões, deixando apenas o rabo. Tempere com metade do sal, com a paprika, o alho em pó e misture. 
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os camarões até que estejam dourados. 
Passo 3
Enquanto isso, corte o pepino em 12 rodelas. Tempere com o restante sal. 
Passo 4
Cubra as rodelas de pepino com um pouco de guacamole e por cima de cada uma disponha um camarão, um quarto de tomate-cereja e folhas frescas de coentros. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
169 Kcal
8%
Gordura
12,6 g
18%
Gorduras saturadas
2,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 169 Kcal 8%
Gordura 12,6 g 18%
das quais saturadas 2,3 g 11%
Hidratos de carbono 3,1 g
dos quais açúcares 1,7 g 2%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 10,2 g
** Valor Diário de Referência
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