Preparação

Passo 1
Pele as cenouras, corte-as em rodelas finas e coloque num recipiente que possa ir ao micro-ondas. Borrife com três colheres de sopa de água, tape e cozinhe na potência máxima durante 7 minutos.
Passo 2
Corte os minipepinos em rodelas finas.
Passo 3
Numa taça, misture o alho bem picado com o azeite, o vinagre e os cominhos. Adicione a cenoura, que deve estar cozida al dente, as rodelas de pepino e as sementes de girassol. Tempere com pimenta, misture muito bem e sirva como entrada.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
115 Kcal
6%
Gordura
8,2 g
12%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 115 Kcal 6%
Gordura 8,2 g 12%
das quais saturadas 1,2 g 6%
Hidratos de carbono 7,2 g
dos quais açúcares 6,1 g 7%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 1,9 g
** Valor Diário de Referência
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