Preparação

Passo 1
Rale o pepino num ralador, rejeitando a parte central com as sementes. Enxugue o pepino ralado em papel absorvente e reserve. Rale também os rabanetes e junte-os ao pepino.
Passo 2
Misture o iogurte com o sumo do limão e as ervas aromáticas e tempere com pimenta moída no momento. Adicione os legumes ralados e misture muito bem até obter uma pasta.
Passo 3
Sirva as biscottinas com a pasta preparada.
Dica
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Resumo nutricional
muito baixo teor de sal 0,07g de sal por 100g
Energia
133 Kcal
7%
Gordura
6,2 g
9%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 133 Kcal 7%
Gordura 6,2 g 9%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 18,6 g
dos quais açúcares 3,7 g 4%
Fibra 1,2 g 5%
Proteínas 1,3 g
Sal 0,07 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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