Preparação

Passo 1
Coza os ovos em água durante 4 minutos e retire-os para uma taça de água fria. Descasque-os e reserve.
Passo 2
Lave as codornizes, corte-as ao meio e reserve.
Passo 3
Coloque uma panela com água abundante ao lume, introduza as codornizes, a cebola descascada e tempere com o sal.
Passo 4
Deixe cozer cerca de 30 minutos ou até que as codornizes estejam bem cozidas.
Passo 5
Retire as codornizes e reserve-as.
Passo 6
Passe o caldo por um passador (rejeite a cebola), volte a colocá-lo na panela, adicione o alho-francês e leve ao lume novamente.
Passo 7
Deixe levantar fervura, junte a aletria partida e a carne de codorniz desfiada e coza cerca de 2 a 3 minutos.
Passo 8
Sirva a canja com os ovos cozidos partidos e folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
311 Kcal
12%
Gordura
4,3 g
5%
Gorduras saturadas
0,9 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 311 Kcal 12% 16%
Gordura 4,3 g 5%
das quais saturadas 0,9 g 3% 4%
dos quais açúcares 2,3 g 2% 3%
Fibra 1,2 g 5% 5%
Proteínas 12,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.7 (6)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500