Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 165° C.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em azeite e louro.
Passo 3
Lamine o alho-francês e o talo de aipo, lave e junte à cebola. Retire as sementes do tomate, pique, adicione ao cozinhado e tempere com o sal e pimenta.
Passo 4
Tape e cozinhe durante 20 minutos, em lume brando. Regue com o vinho, mexa e deixe cozinhar mais 30 minutos.
Passo 5
Entretanto, prepare os cannelloni. Pique meio alho-francês, lave, escorra e leve ao lume com o azeite e o caril. Adicione o chuchu, descaroçado e picado, e a abóbora em cubos.
Passo 6
Tempere com pimenta e um pouco de sal e deite o restante nos legumes. Tape e cozinhe 20 minutos, em lume brando.
Passo 7
Com uma colher de pau, esmague grosseiramente a abóbora e o chuchu, adicione o peixe e cozinhe mais 10 minutos.
Passo 8
Desfaça o peixe com a colher de pau, junte o queijo creme e misture. Retire do lume e adicione o mozzarella.
Passo 9
Corte as folhas de lasanha ao meio, recheie com o preparado, enrole e disponha num tabuleiro.
Passo 10
Cubra os cannelloni com recheio que sobrar e leve ao forno durante 20 minutos. Retire a folha de louro e triture o molho de tomate. Disponha por cima dos cannelloni.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
355 Kcal
14%
Gordura
19,8 g
21%
Gorduras saturadas
7 g
23%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 355 Kcal 14% 18%
Gordura 19,8 g 21% 28%
das quais saturadas 7 g 23% 35%
Hidratos de carbono 25,9 g
dos quais açúcares 8,5 g 7% 9%
Fibra 4,1 g 16% 16%
Proteínas 16 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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