Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Numa tigela, tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de ½ limão.
Passo 3
Pique o tomate em cubos pequenos, limpe de sementes e coloque num coador de rede. Tempere com sal e reserve.
Passo 4
Com papel de cozinha, seque bem o cantaril, por dentro e por fora. Tempere com sal e reserve.
Passo 5
Corte uma das cebolas em rodelas e pique a outra. Triture o pão na picadora ou num robot de cozinha.
Passo 6
Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite até estarem rosados. Retire e reserve.
Passo 7
Na frigideira, deite mais uma colher de sopa de azeite, a cebola picada, o pão e cozinhe em até aloirar. Junte o tomate, mexa e cozinhe mais 5 minutos. Adicione os camarões, misture e retire do lume.
Passo 8
Num tabuleiro de forno, espalhe uma colher de sopa de azeite e, por cima, faça uma cama de cebola. Coloque o cantaril e recheie a barriga com a mistura preparada.
Passo 9
Envolva o resto da mistura com as batatas aos gomos, e disponha à volta do peixe.
Passo 10
Por cima do peixe coloque o restante limão cortado em rodelas. Regue com o restante azeite e asse no forno durante 40 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
375 Kcal
15%
Gordura
17,5 g
18%
Gorduras saturadas
3,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 375 Kcal 15% 19%
Gordura 17,5 g 18%
das quais saturadas 3,1 g 10% 16%
dos quais açúcares 6,1 g 5% 7%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 28,3 g
** Valor Diário de Referência
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