Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Numa tigela, misture as farinhas (reserve um pouco para enfarinhar) com o fermento e o sal. Abra uma cova ao meio e deite o azeite e o mel.
Passo 3
Com uma colher de pau mexa e adicione a água, aos poucos, envolvendo sempre até obter uma massa que possa ser trabalhada com as mãos.
Passo 4
Numa bancada de trabalho enfarinhada, trabalhe a massa até ter uma consistência lisa e elástica.
Passo 5
Tape com um pano e deixe levedar durante cerca de 2 horas.
Passo 6
Pique grosseiramente as nozes e reserve.
Passo 7
Com um rolo, estenda a massa em forma de rectângulo, polvilhe com as nozes, enrole e corte oito fatias.
Passo 8
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as 8 fatias.
Passo 9
Tape com um pano e deixe levedar durante uma hora.
Passo 10
Leve o tabuleiro ao forno e coza os caracóis durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção (50 g) contém:
Energia
253 Kcal
6%
Gordura
15,3 g
7%
Gorduras saturadas
1,8 g
10%
Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 1 unidade Criança% VDR**
Energia 253 Kcal 6%
Gordura 15,3 g 7%
das quais saturadas 1,8 g 10%
dos quais açúcares 3,6 g 13%
Fibra 2,7 g 23%
Proteínas 5,2 g
*Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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