Ingredientes

  • 400 g porco
  • 1 c. de sopa azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 1 c. de chá sal
  • 300 g batatas pequenas
  • 1 alho-francês
  • 1 pimento vermelho
  • 5 dl caldo de legumes
  • 1 c. de sobremesa caril
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Corte a carne em cubos pequenos.
  • 2. Numa frigideira antiaderente, salteie a carne numa colher de sopa de azeite, até ficar alourada.
  • 3. Regue com o vinho, tempere com sal e continue a cozedura até a carne estar tenra. Retire e reserve.
  • 4. Na mesma frigideira salteie as batatinhas, previamente descascadas, o alho-francês em rodelas e o pimento em tiras.
  • 5. Adicione o caldo a ferver, junte o caril e deixe estufar durante 10 minutos ou até as batatas estarem cozidas.
  • 6. Escorra os legumes, misture com a carne e polvilhe com o manjericão picado.
  • 7. Acompanhe com o cuscuz.
Uma porção (250 g) contém:
  • Calorias
    593
    27 %
  • Gordura
    20,3 g
    29 %
  • Saturada
    7 g
    35 %
  • Sal
    1,1 g
    19 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes