Preparação

Passo 1
Descasque bem o abacaxi, corte-o ao meio na vertical e depois em meias rodelas o mais fino que conseguir. Disponha as fatias em coroa num prato fundo e deite por cima as framboesas e os mirtilos. Salpique com a raspa da casca da lima e a pimenta-rosa.
Passo 2
Aproveite todo o sumo que foi retirado do abacaxi e deite-o num tacho pequeno. Adicione o mel, o sumo da lima, o anis-estrelado e duas rodelas finas de raiz de gengibre. Deixe ferver suavemente durante cerca de 2 minutos.
Passo 3
Retire do lume e junte um pé de manjericão e deixe em infusão até arrefecer. Regue o carpaccio de abacaxi e os frutos com o molho coado e enfeite com folhas de manjericão.
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500