Preparação

Passo 1
Bata o pudim com uma vara de arames. 
Passo 2
Demolhe a gelatina em água fria. Escorra, coloque numa taça com um pouco de água fria e leve ao micro-ondas até derreter. 
Passo 3
Envolva a gelatina no pudim proteico, junte as framboesas, reservando algumas para decorar. 
Passo 4
Coloque numa ou em duas formas de pudim e leve ao frio cerca de uma hora ou até solidificar. 
Passo 5
Sirva decorado com framboesas e folhas de hortelã. 
Dica
Prepare esta receita com o href="https://www.pingodoce.pt/produtos/marca-propria-pingo-doce/go-active/pudim-proteico-de-caramelo-go-active-200-g/" target="_blank" rel="noopener noreferrer">Pudim Proteico de Caramelo Go Active.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
99 Kcal
5%
Gordura
1,8 g
3%
Açúcar
5,3 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 99 Kcal 5%
Gordura 1,8 g 3%
das quais saturadas 1,1 g 6%
Hidratos de carbono 8,2 g
dos quais açúcares 5,3 g 6%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 11,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.5 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500