Preparação

Passo 1
Descasque as beterrabas e as cenouras. Corte em rodelas muito finas com uma mandolina ou laminador de legumes. Reserve em recipientes separados.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, toste as sementes de cominhos um pouco, até começarem a libertar aroma. Esmague num almofariz até ficarem em pó. Adicione o azeite, o vinagre e o sal e misture muito bem.
Passo 3
Corte o queijo mozzarella em cubinhos. Distribua as folhas de rúcula nos pratos de servir e, por cima, espalhe as fatias de beterraba, de cenoura e os cubos de mozzarella. Regue com o molho preparado e salpique com pimenta acabada de moer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
178 Kcal
7%
Gordura
12 g
12%
Gorduras saturadas
6 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 178 Kcal 7% 9%
Gordura 12 g 12% 17%
das quais saturadas 6 g 19% 28%
Hidratos de carbono 7 g
dos quais açúcares 6 g 5% 7%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 11 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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