Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220° C.
Passo 2
Corte as beringelas em cubos, coloque num passador e tempere com uma colher de sobremesa de sal. Reserve durante 20 minutos.
Passo 3
Faça cortes pouco profundos nas cavalas e tempere com o restante sal e um pouco de pimenta.
Passo 4
Escorra os cubos de beringela, passe por água para retirar o sal, enxugue bem.
Passo 5
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha as cavalas e polvilhe coma malagueta finamente cortada e limpa de sementes.
Passo 6
Regue com uma colher de sopa de azeite e leve ao forno durante 5 minutos.
Passo 7
Junte o alho-francês, cortado em rodelas, o limão em meias-luas e as cavalas e regue tudo com o restante azeite e um pouco de orégãos.
Passo 8
Leve novamente ao forno cerca de 15 minutos.
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