Preparação

Passo 1
Lave e enxugue bem os lombos de dourada, corte-os em cubos muito pequenos e coloque-os numa taça.
Passo 2
Adicione a cebola cortada em gomos finos, o sal, a malagueta picada e o sumo de três limas. Tape com película aderente e leve ao frigorífico 4 a 6 horas, no mínimo.
Passo 3
Na altura de servir distribua o ceviche pelos pratos e salpique, generosamente, com folhas de coentros.
Passo 4
Decore com a restante lima cortada em rodelas e sirva de imediato, acompanhado com a alface.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
187 Kcal
7%
Gordura
9.9 g
10%
Gorduras saturadas
2.1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 187 Kcal 7% 9%
Gordura 9.9 g 10% 14%
das quais saturadas 2.1 g 7% 11%
Hidratos de carbono 4 g
dos quais açúcares 3 g 2% 3%
Fibra 0.8 g 3% 3%
Proteínas 20.4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (9)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente