Preparação

Passo 1
Abra as ostras e reserve-as.
Passo 2
Pique a malagueta, coloque-a numa taça (retire as sementes para menos picante) e regue-a com o sumo dos citrinos.
Passo 3
Corte a cebola em rodelas muito finas, faça o mesmo com o gengibre e reserve.
Passo 4
Regue as ostras com o molho de malagueta.
Passo 5
Coloque uma rodela de cebola e de gengibre em cada uma.
Passo 6
Polvilhe com um pouco de pimenta e cebolinho picado e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
42 Kcal
2%
Gordura
1,1 g
1%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 42 Kcal 2% 2%
Gordura 1,1 g 1% 2%
das quais saturadas 0,7 g 2% 4%
Hidratos de carbono 1 g
dos quais açúcares 0,7 g 1% 1%
Fibra 0,2 g 1% 1%
Proteínas 6,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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