Preparação

Passo 1
Tempere o salmão com sal a gosto, o sumo de limão e o alho em pó. Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Passo 2

Numa taça, coloque a manga descascada e cortada em cubinhos, a cebola roxa picada finamente, o pimento vermelho em cubos pequenos e regue tudo com um fio de azeite. Junte o sumo de lima, coentros picados a gosto e misture muito bem. Reserve por 10 minutos.

Passo 3

Grelhe o salmão num grelhador elétrico ou a carvão e quando estiver no ponto sirva-o coberto com a mistura de manga. Polvilhe com salsa a gosto.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
379 Kcal
19%
Gordura
23,0 g
33%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 379 Kcal 19%
Gordura 23,0 g 33%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 8,6 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 33,4 g
** Valor Diário de Referência
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