Preparação

Passo 1
Numa tigela, coloque as vieiras em pedaços e tempere-as com o sal.
Passo 2
Junte as chalotas cortadas em rodelas finas, o pimento em cubos muito pequenos e a malagueta picada.
Passo 3
Corte o pepino ao meio, retire-lhe as pevides e corte-o em cubos, também muito pequenos, e junte-os ao ceviche.
Passo 4
Regue com o sumo das limas (reserve a casca) e o rum e mexa.
Passo 5
Tape com película aderente e leve ao frigorífico, de preferência de um dia para outro.
Passo 6
Nos pratos de servir, coloque algumas folhas de coração de alface, a laranja cortada em rodelas e disponha o ceviche por cima.
Passo 7
Salpique com os mirtilos, um pouco da casca da lima e pimenta e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
129 Kcal
5%
Gordura
1.1 g
1%
Gorduras saturadas
0.1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 129 Kcal 5% 6%
Gordura 1.1 g 1% 2%
das quais saturadas 0.1 g 0 1%
Hidratos de carbono 8.1 g
dos quais açúcares 5.1 g 4% 6%
Fibra 1.9 g 7% 7%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
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