Changria de cidreira, laranja e vinho branco
10 min
Fácil
4 pessoas
Uma fusão diferente, entre o chá (que vem do Oriente) e o vinho (predominante sobretudo no Mediterrânico). Se juntar uma infusão de ervas e fruta ao vinho o resultado é uma changria (chá mais sangria). Sirva esta changria de cidreira e laranja com vinho branco bem fresca!
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Coloque ao lume um tacho pequeno com a água, deixe levantar fervura e introduza as saquetas de cidreira/laranja.
Passo 2
Retire do lume e reserve.
Passo 3
Deite o vinho num jarro, junte o mel e a infusão e mexa com uma colher de pau.
Passo 4
Adicione os bagos de uva cortados ao meio e a casca da laranja cortada em juliana.
Passo 5
Na altura de servir decore os copos com ramos de tomilho.
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas