Ingredientes

  • 10 bolachas digestivas
  • 5 c. sopa manteiga
  • 200 ml natas frescas
  • 1 saqueta gelatina em pó incolor
  • 2 emb. queijo para barrar
  • 2 limas (sumo e raspa)
  • 2 abacate
  • 150 g açúcar

Preparação

  • 1. Coloque as bolachas num robot de cozinha e triture-as.
  • 2. Adicione a manteiga derretida, mexa bem para envolver e forre uma forma de mola com esta mistura.
  • 3. Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
  • 4. Ponha metade das natas num tacho, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione a gelatina, mexendo bem até dissolver. Coloque o preparado no frigorífico e reserve.
  • 5. Junte no robot de cozinha as restantes natas, o queijo, o sumo das limas (raspe previamente as limas e reserve a raspa), a polpa dos abacates e o açúcar e misture bem.
  • 6. Adicione a mistura de natas e gelatina reservada e volte a bater.
  • 7. Disponha este preparado por cima da base de bolacha e leve a forma novamente ao frigorífico cerca de 2 horas.
  • 8. Sirva o cheesecake decorado com a raspa de lima reservada.
1 fatia Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 774 Kcal 39 % 31 %
Gordura 54,1 g 77 % 57 %
das quais saturadas 26,8 g 134 % 89 %
Hidratos de carbono 64,1 g
dos quais açúcares 38,1 g 42 % 32 %
Fibra 3,9 g 16 % 16 %
Proteínas 9,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes