Preparação

Passo 1
Coloque as bolachas num robot de cozinha e triture-as.
Passo 2
Adicione a manteiga derretida, mexa bem para envolver e forre uma forma de mola com esta mistura.
Passo 3
Leve ao frigorífico durante 15 minutos.
Passo 4
Ponha metade das natas num tacho, leve ao lume e deixe levantar fervura. Adicione a gelatina, mexendo bem até dissolver. Coloque o preparado no frigorífico e reserve.
Passo 5
Junte no robot de cozinha as restantes natas, o queijo, o sumo das limas (raspe previamente as limas e reserve a raspa), a polpa dos abacates e o açúcar e misture bem.
Passo 6
Adicione a mistura de natas e gelatina reservada e volte a bater.
Passo 7
Disponha este preparado por cima da base de bolacha e leve a forma novamente ao frigorífico cerca de 2 horas.
Passo 8
Sirva o cheesecake decorado com a raspa de lima reservada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
774 Kcal
31%
Gordura
54,1 g
57%
Gorduras saturadas
26,8 g
89%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 fatia Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 774 Kcal 31% 39%
Gordura 54,1 g 57%
das quais saturadas 26,8 g 89% 134%
dos quais açúcares 38,1 g 32% 42%
Fibra 3,9 g 16% 16%
Proteínas 9,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500