Preparação

Passo 1
Coloque as cascas numa taça, passe-as duas vezes por água e seque-as bem.
Passo 2
Ponha novamente as cascas numa taça, adicione o azeite, o sal, um pouco de pimenta e de orégãos, misture e frite-as numa fritadeira ou frigideira com óleo abundante, até estarem a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
77 Kcal
4%
Gordura
3,8 g
5%
Gorduras saturadas
0,6 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 77 Kcal 4%
Gordura 3,8 g 5%
das quais saturadas 0,6 g 3%
Hidratos de carbono 9,7 g
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 1,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (14)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente