Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Amoleça a manteiga no micro-ondas durante alguns segundos e, com a ajuda de um pincel, unte uma forma de tarte. No final, salpique-a com o pão ralado.
Passo 3
Corte o salmão em cubos, tempere-o com o sumo da lima, o sal e um pouco de pimenta moída. Lave os morangos, retire-lhes o pedúnculo e corte-os ao meio, reservando três ou quatro para a decoração.
Passo 4
Bata os ovos juntamente com o creme culinário e reserve.
Passo 5
Coloque os cubos de salmão e os morangos no fundo da forma e, por cima, disponha a mistura de ovos e creme culinário. Leve ao forno até a superfície ficar dourada.
Passo 6
Deixe arrefecer um pouco, corte em fatias, decore com os morangos reservados e um pouco de cebolinho picado e sirva com a salada temperada com o azeite e o vinagre.
Dica
Veja as nossas sugestões pensadas para piqueniques e divirta-se!
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500