Cocktail de espumante e melancia 20 min Fácil 10 porções Seja o primeiro a avaliar Um cocktail de espumante aromático e suave, perfeito para os dias quentes. Combina o sabor doce da melancia com as especiarias e com o espumante rosé. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cocktail de espumante e melancia 20 min Fácil 10 porções Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Ferva o vinho com o anis-estrelado, o pau de canela, o gengibre previamente pelado e ralado, o mel e os grãos de pimenta e deixe arrefecer. Passo 2 Descasque e corte a melancia em cubos e reserve cerca de ¼. Passo 3 Coloque a restante no copo do liquidificador (ou utilize a varinha mágica) e triture bem. Passo 4 Adicione o espumante e, por fim, o gelo. Passo 5 Sirva de imediato decorado com rodelas do limão, os cubos de melancia reservados e folhas de hortelã. Resumo nutricional Uma porção (200 ml) contém: Gordura 0,6 g 1% Açúcar 17,9 g 20% Fibra 0,6 g 2% Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes bebidas melão meloa e melancia vinho e espumante O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Cocktail de lichias 10 min Fácil 4.0 Cocktail de romã 10 min Fácil 5.0 Sangria de pêssego 30 min Fácil Mimosa com sorvete de manga e limão 10 min Fácil Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?