Preparação

Passo 1
Abra a romã dentro de uma taça com água para soltar os bagos e reserve-os.
Passo 2
Coloque o açúcar num prato raso.
Passo 3
Pincele o rebordo dos copos com água e passe pelo açúcar.
Passo 4
Divida o sumo de frutos pelos copos, assim como os bagos de romã e um pouco de gelo.
Passo 5
Adicione o espumante e termine com a haste de alecrim. Sirva de imediato.
Sugestão
Para uma noite de convívio entre amigos, experimente fazer estes cocktails.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
51 Kcal
3%
Gordura
0,1 g
1%
Açúcar
11,9 g
13%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 51 Kcal 3%
Gordura 0,1 g 1%
dos quais açúcares 11,9 g 13%
Fibra 0,9 g 3%
Proteínas 0,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500