Ingredientes

  • 72 bagos uvas sem grainha pequenas
  • 6 espetos de madeira
  • qb hortelã (folhas)
  • 1 garrafa de espumante rosé Pingo Doce

Preparação

  • 1. Coloque o espumante no frigorifico de véspera.
  • 2. Espete as uvas em 6 espetos de madeira, 12 uvas em cada espeto.
  • 3. Em 6 copos de champanhe, coloque folhas de hortelã e uma espetada de uvas (uma por cada copo).
  • 4. Sirva com o espumante bem fresco.
1 copo Adulto
% do VDR
Energia 107 Kcal 5 %
Gordura 0,1 g 0 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 4,1 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 %
Fibra 0,8 g 3 %
Proteínas 0,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: uvas