Preparação

Passo 1
Corte as uvas ao meio para dentro de uma saladeira.
Passo 2
Junte os espinafres, as lentilhas escorridas, as nozes picadas e o cebolinho picado.
Passo 3
Tempere com azeite, vinagre, pimenta e flor de sal. Envolva e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
13%
Gordura
11,4 g
16%
Gorduras saturadas
1,5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 254 Kcal 13%
Gordura 11,4 g 16%
das quais saturadas 1,5 g 7%
dos quais açúcares 12,4 g 14%
Fibra 3,5 g 14%
Proteínas 10,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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