Preparação

Passo 1
Deite os cubos de gelo no copo limpo e seco e triture 10 segundos, na velocidade 7.
Passo 2
Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a manga, a laranja e o limão já preparados e triture 30 segundos, na velocidade 9.
Passo 3
Nos últimos 10 segundos aumente para a velocidade 10.
Passo 4
Adicione o Rum e o creme de licor de limão e misture 6 segundos, na velocidade 5.
Passo 5
Distribua o cocktail por copos altos e enfeite com folhas de hortelã.
Dica
Para uma noite de convívio entre amigos, experimente fazer estes cocktails. Damos-lhes 10 receitas infalíveis para um serão de festejos.
O que achou desta receita?
3.4 (13)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500
Prepare com...
Chef Express Pingo Doce
Chef Express Pingo Doce

A Chef Express Pingo Doce é a solução indicada para quem procura uma máquina de cozinha de alta qualidade e agora com mais garantia.

Saber mais