Ingredientes

  • 14 cubos gelo
  • 1 manga descascada em cubos
  • 3 laranjas descascadas em pedaços
  • 130 g rum amarelo
  • 90 g creme de licor de limão
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Deite os cubos de gelo no copo limpo e seco e triture 10 segundos, na velocidade 7.
  • 2. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte a manga, a laranja e o limão já preparados e triture 30 segundos, na velocidade 9.
  • 3. Nos últimos 10 segundos aumente para a velocidade 10.
  • 4. Adicione o Rum e o creme de licor de limão e misture 6 segundos, na velocidade 5.
  • 5. Distribua o cocktail por copos altos e enfeite com folhas de hortelã.
Um copo contém:
  • Calorias
    239
    12 %
  • Gordura
    0,0 g
    0 %
  • Açucar
    21,8 g
    24 %
  • Fibra
    3,1 g
    13 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: laranja, manga