Preparação

Passo 1
Espalhe a salada num prato fundo e misture-a com o queijo, previamente ralado na parte mais larga do ralador.
Passo 2
Descasque os dióspiros, corte-os em cubos pequenos e distribua-os sobre a salada.
Passo 3
Misture bem a mostarda, o mel, o sumo da laranja e o azeite. Tempere com pimenta e aromatize com folhas de hortelã cortadas em tiras finas.
Passo 4
Regue a salada com o molho e salpique com as sementes.
Dica
Nesta receita usámos a
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
148 Kcal
7%
Gordura
9,5 g
14%
Gorduras saturadas
3,5 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 148 Kcal 7%
Gordura 9,5 g 14%
das quais saturadas 3,5 g 18%
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 2,3 g 9%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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