Preparação

Passo 1
Tempere o coelho com 1 colher de chá de sal, metade do alho, o louro e o vinho e deixe a marinar durante 15 minutos.
Passo 2
Num tacho quente com metade do azeite e a cebola picada, core o coelho dos 2 lados.
Passo 3
Adicione a marinada do coelho, mexa e deixe estufar, com o tacho tapado, durante 30 minutos. Se for necessário, adicione um pouco de água. Quando o coelho estiver macio, retire-o para uma travessa de servir e reserve.
Passo 4
Acrescente o caril em pó, o leite, o chocolate partido em pedaços e os coentros previamente picados ao caldo onde estufou o coelho. Deixe ferver, rectifique os temperos, passe pelo passador e reserve.
Passo 5
Descasque as batatas e as cenouras, lave as courgettes e corte tudo em palitos grosseiros.
Passo 6
Numa panela com água temperada com o restante sal coza os legumes até ficarem al dente. Escorra e salteie com os restantes azeite e alho.
Passo 7
Sirva o coelho coberto com o molho de chocolate e acompanhe com os legumes salteados.
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