Preparação

Passo 1
Num tacho, coza as batatas em água até estarem macias. Escorra a água, corte em rodelas e disponha-as no centro de quatro quadrados de folha de alumínio.
Passo 2
Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços. Corte os pimentos em tiras, retire as sementes, e junte aos cogumelos.
Passo 3
Acrescente os dentes de alho picados, tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
Passo 4
Distribua a mistura sobre os quadrados de folha de alumínio e polvilhe com as folhas de coentros e de tomilho.
Passo 5
Regue com o azeite, feche os embrulhos como se fossem trouxas e coloque num tacho.
Passo 6
Tape e deixe cozinhar em lume moderado durante 15 minutos.
Passo 7
Retire do tacho e sirva o papelote diretamente no prato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
109 Kcal
4%
Gordura
3,3 g
3%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 109 Kcal 4% 5%
Gordura 3,3 g 3% 5%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
Hidratos de carbono 16 g
dos quais açúcares 4,2 g 4% 5%
Fibra 3,5 g 14% 14%
Proteínas 3,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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