Preparação

Passo 1
Salteie o chouriço, previamente picado, numa frigideira anti-aderente até estar dourado.
Passo 2
Pique o alho e junte-o ao chouriço. Adicione o caldo-verde e deixe cozinhar em lume médio cerca de 4 minutos.
Passo 3
Acrescente metade da broa esfarelada e deixe cozinhar mais 2 minutos. Retire do lume e reserve.
Passo 4
Retire os pés aos cogumelos e recheie-os com a mistura de chouriço e caldo-verde.
Passo 5
Coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e polvilhe cada cogumelo com a restante broa esfarelada.
Passo 6
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até estarem dourados.
Dica
Receita com 5 ingredientes: não são contabilizados sal, azeite, especiarias/ervas secas e água.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
142 Kcal
7%
Gordura
4,7 g
7%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 142 Kcal 7%
Gordura 4,7 g 7%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 18,0 g
dos quais açúcares 2,9 g 3%
Fibra 3,7 g 15%
Proteínas 6,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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