Preparação

Passo 1
Coloque os cogumelos no forno, temperados com 1 colher de sopa de azeite, durante 15 minutos.
Passo 2
Cozinhe o esparregado conforme as instruções da embalagem.
Passo 3
Coza a alheira num tacho com água a ferver durante 10 minutos. Após cozida, retire-lhe a pele e desfaça-a com a ajuda de um garfo. Reserve.
Passo 4
Numa frigideira, estrele os ovos de codorniz. Reserve.
Passo 5
Recheie os cogumelos com o esparregado, coloque por cima um pouco de alheira e por fim o ovo.
Passo 6
Polvilhe com sal e pimenta, e regue com o restante azeite. Sirva de imediato.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
154 Kcal
8%
Gordura
10,2 g
15%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 154 Kcal 8%
Gordura 10,2 g 15%
das quais saturadas 3,2 g 16%
Hidratos de carbono 6,6 g
dos quais açúcares 0,5 g 1%
Fibra 3,9 g 15%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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