Preparação

Passo 1
Prepare o Cordon-Bleu e o puré de batata, seguindo as indicações das embalagens.
Passo 2
Reduza as beterrabas a puré, reservando todo o líquido da sua conserva.
Passo 3
Quando o puré de batata estiver preparado adicione-lhe o queijo e o puré de beterraba cozida, mexendo bem.
Passo 4
Sirva o Cordon-Bleu acompanhado com o puré temperado com pimenta e a salada de rúcula temperada com azeite.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
675 Kcal
34%
Gordura
28,7 g
41%
Gorduras saturadas
11,1 g
55%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 675 Kcal 34%
Gordura 28,7 g 41%
das quais saturadas 11,1 g 55%
dos quais açúcares 13,7 g 15%
Fibra 7,8 g 31%
Proteínas 35,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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