Cordon Bleu com puré de beterraba 25 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Prepare uma refeição rápida e saborosa, com o Cordon Bleu Pingo Doce, feito com bifes extrafinos de peito de frango, e recheado com queijo Edam e fiambre de peru. Sirva com puré de beterraba e rúcula. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Cordon Bleu com puré de beterraba 25 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Prepare o Cordon-Bleu e o puré de batata, seguindo as indicações das embalagens. Passo 2 Reduza as beterrabas a puré, reservando todo o líquido da sua conserva. Passo 3 Quando o puré de batata estiver preparado adicione-lhe o queijo e o puré de beterraba cozida, mexendo bem. Passo 4 Sirva o Cordon-Bleu acompanhado com o puré temperado com pimenta e a salada de rúcula temperada com azeite. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 675 Kcal 34% Gordura 28,7 g 41% Gorduras saturadas 11,1 g 55% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 675 Kcal 34% Gordura 28,7 g 41% das quais saturadas 11,1 g 55% dos quais açúcares 13,7 g 15% Fibra 7,8 g 31% Proteínas 35,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos beterraba peru queijo rúcula O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Pão recheado com sobras 35 min Média Salada com romã e Roquefort 30 min Fácil Peito de peru recheado com cuscuz 90 min Média Salada de couve com molho de queijo 30 min Fácil Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?