Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Numa folha de papel vegetal, desenhe um círculo para formar uma coroa. Ponha num tabuleiro de forno.
Passo 2
Coloque num tacho a água a ferver com a manteiga e o sal.
Passo 3
Quando a manteiga derreter, adicione a farinha e misture até que a massa descole das paredes do tacho.
Passo 4
Retire do lume e junte os ovos um a um e misture bem até obter uma massa elástica.
Passo 5
Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça uma coroa, colocando pedaços de massa sobre o círculo desenhado.
Passo 6
Leve ao forno por 20 minutos. Desligue o forno, abra ligeiramente e aguarde pelo menos 10 minutos até retirar do forno.
Passo 7
Para o recheio, desfaça as framboesas com uma varinha mágica. Bata as natas até ficarem firmes, envolva em seguida o mascarpone, o açúcar e o creme de framboesas.
Passo 8
Demolhe a gelatina em água, leve ao micro-ondas e em seguida adicione à mistura anterior. Leve ao frio por 2 horas.
Passo 9
Coloque o recheio num saco pasteleiro. Com cuidado, abra a coroa ao meio e recheie com o creme. Ponha a coroa num prato.
Passo 10
Para a cobertura, derreta o chocolate com as natas e em seguida regue a coroa. Decore com as framboesas, os pistáchios picados e alecrim.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
440 Kcal
22%
Gordura
33 g
47%
Açúcar
16 g
18%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 440 Kcal 22%
Gordura 33 g 47%
das quais saturadas 21 g 105%
Hidratos de carbono 26 g
dos quais açúcares 16 g 18%
Fibra 4,5 g 18%
Proteínas 7,4 g
** Valor Diário de Referência
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