Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture o iogurte grego com as folhas de 2 pés de tomilho picado, 1 colher de chá de alecrim picado e 3 folhas de hortelã em tirinhas. Tempere com 1 pitada de sal e pimenta, adicione umas gotas de sumo de limão e misture bem.
Passo 2
Numa frigideira antiaderente, em lume brando, salteie as curgetes em rodelas finas e os alhos picados finos até estarem tenras. Tempere com sal e pimenta e retire da frigideira. Acrescente o tomate pelado, cortado em cubos e limpo de sementes. Salteie rapidamente sobre lume médio a forte.  
Passo 3
Distribua a curgete e o tomate pelos pratos, salpique com os croutons e sirva com uma colherada do molho de iogurte grego com ervas aromáticas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
126 Kcal
5%
Gordura
7 g
8%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 126 Kcal 5% 6%
Gordura 7 g 8%
das quais saturadas 2 g 7% 11%
dos quais açúcares 5 g 4% 6%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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