Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Passo 2
Numa frigideira deite o azeite e aloure o alho e a cebola, descascados e picados.
Passo 3
Junte o peito de frango já cozido e desfiado, e acrescente a polpa de tomate. Tempere com metade do sal e pimenta e deixe refogar por 2 minutos.
Passo 4
Desligue o lume, junte o iogurte e misture.
Passo 5
Numa taça, tempere a batata-doce já cozida e esmagada com o restante sal, pimenta e tomilho a gosto. Envolva.
Passo 6
Faça bolas com a massa de batata-doce na palma da mão. Abra as bolas e coloque o recheio de frango no seu interior. Feche a massa formando coxinhas.
Passo 7
Num processador de alimentos, triture as sementes de linhaça até obter farinha. Coloque a farinha num prato e passe cada coxinha pela farinha de linhaça para panar.
Passo 8
Disponha as coxinhas num tabuleiro e leve ao forno por 15 minutos até estarem douradas. Retire e deixe arrefecer.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
97 Kcal
5%
Gordura
5,5 g
8%
Gorduras saturadas
0,9 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade Adulto% VDR**
Energia 97 Kcal 5%
Gordura 5,5 g 8%
das quais saturadas 0,9 g 4%
Hidratos de carbono 6,9 g
dos quais açúcares 2,4 g 3%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 4,7 g
** Valor Diário de Referência
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