Preparação

Passo 1
Deite o azeite, a cebola picada, o alho-francês e a cenoura ripada numa panela. Salpique com o sal, junte a água a ferver, tape e leve a ferver em lume médio a forte.
Passo 2
Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e junte-as aos legumes.
Passo 3
Mexa e deixe ferver mais 15 minutos em lume moderado.
Passo 4
Triture a sopa com a varinha mágica, ou no copo liquidificador, até obter um creme. Salpique com tomilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
77 Kcal
3%
Gordura
3,6 g
4%
Gorduras saturadas
0,6 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 77 Kcal 3% 4%
Gordura 3,6 g 4% 5%
das quais saturadas 0,6 g 2% 3%
Hidratos de carbono 9,6 g
dos quais açúcares 6,0 g 5% 7%
Fibra 2,2 g 9% 9%
Proteínas 0,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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