Preparação

Passo 1
Descasque a cebola e corte-a em pedaços para uma panela. Junte o alho-francês cortado, a couve-flor, cortada em pedaços pequenos, e os peitos de frango.
Passo 2
Adicione a água e o sal e leve ao lume cerca de 40 minutos ou até os legumes e o frango estarem cozidos.
Passo 3
Aloure o bacon com o azeite, junte os cogumelos limpos e cortados em fatias e salteie, mexendo, sobre lume médio a forte.
Passo 4
Tempere com pimenta a gosto e reserve.
Passo 5
Retire o frango e triture a sopa com a varinha mágica.
Passo 6
Junte as folhas de agrião, os cogumelos salteados, o frango desfiado e as sementes de girassol e retire do lume assim que retomar fervura.
Passo 7
Distribua pelas tigelas ou pratos de servir e sirva.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
171 Kcal
7%
Gordura
8 g
8%
Gorduras saturadas
2 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 171 Kcal 7% 9%
Gordura 8 g 8% 11%
das quais saturadas 2 g 5% 8%
Hidratos de carbono 5 g
dos quais açúcares 2 g 2% 3%
Fibra 3 g 12% 12%
Proteínas 18 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500