Ingredientes

  • 1 cebola
  • 200 g alho-francês cortado Pingo Doce
  • ½ couve-flor
  • 200 g peito de frango
  • 2 l água
  • 1 c. sopa sal
  • 250 g cogumelos Portobello Pingo Doce pequenos
  • 50 g bacon em tiras Pingo Doce
  • 1 c. sopa azeite Pingo Doce
  • 1 emb. agrião em folha Pingo Doce
  • 3 c. sopa sementes girassol Pura Vida
  • qb pimenta Pingo Doce

Preparação

  • 1. Descasque a cebola e corte-a em pedaços para uma panela. Junte o alho-francês cortado, a couve flor, cortada em pedaços pequenos, e os peitos de frango.
  • 2. Adicione a água e o sal e leve ao lume cerca de 40 minutos ou até os legumes e o frango estarem cozidos.
  • 3. Aloure o bacon com o azeite, junte os cogumelos limpos e cortados em fatias e salteie, mexendo, sobre lume médio a forte.
  • 4. Tempere com pimenta a gosto e reserve.
  • 5. Retire o frango e triture a sopa com a varinha mágica.
  • 6. Junte as folhas de agrião, os cogumelos salteados, o frango desfiado e as sementes de girassol e retire do lume assim que retomar fervura.
  • 7. Distribua pelas tigelas ou pratos de servir e sirva.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 171 Kcal 9 % 7 %
Gordura 8 g 11 % 8 %
das quais saturadas 2 g 8 % 5 %
Hidratos de carbono 5 g
dos quais açúcares 2 g 3 % 2 %
Fibra 3 g 12 % 12 %
Proteínas 18 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: couve flor, sopas